スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
キャラメルチーズタルト
F070604_004_2.jpg


仕込んでおいたタルト生地を使って久し振りにタルトを焼きました。
今回のタルト生地とフィリング作りもF・Pのお世話になってます。

F070604_007_2.jpg


こちらは翌日カットしたもの。
フィリングにもキャラメルが入っているため、お砂糖は控えめです。
焼き上がりから3日目が酸味も落ち着つき、濃厚さも増していて一番美味しく感じました。

こんなに暑い日が続くのだから、オーブンは休ませて、冷たいお菓子でも、と思うのですが、冷たいお菓子のレパートリーが極端に少ない私。
それで毎年この季節になると欲しくなってしまうアイスクリームメーカー、今年も買うかどうかを非常に悩むところです。
スポンサーサイト
【2007/06/29 00:59】 | おやつ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<焼き茄子のかけ素麺 | ホーム | ビスケットココアシュー>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://gohancyou.blog66.fc2.com/tb.php/53-3a45c3e9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。