スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
黒糖ブラウニー


黒砂糖を使っていますが、チョコレートではなくココアベースのブラウニーなので軽い食感で意外にあっさりとした甘さです。更に黒糖っぽさを出したければはちみつを黒蜜に替えてもよかったかも。
口当たりが軽いので、ひとつ、またひとつと、ついつい手が伸びてしまいます。


旦那さんの食べた感想は「冷たい牛乳に合う。」でした。旦那さんにとって「牛乳に合う」=「美味しい」なので、これを聞くとまた作ろうと言う気になります。

スポンサーサイト
【2007/04/26 00:35】 | おやつ | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
<<苺のブッセ | ホーム | 苺とホワイトチョコのスコーン>>
コメント
チョコレートを使った重~いのも好きなんですが、ココアを使った軽いのも大好きです!食べやすいサイズに切ってあるから、余計どんどんつまんじゃうんでしょうねぇ。
ダンナ様のおっしゃるとおり、これは牛乳にピッタリですね。
【2007/04/27 10:59】 URL | SUNNY #-[ 編集] | page top↑
◆SUNNY様

こんにちは♪
私もどっしりタイプのブラウニー、大好きです。お菓子って食べやすいサイズや形にカットすると、ついつい手が伸びてしまうんですよね。一回に食べる個数を決めておかないと止められそうにありません。何のために軽い食感に作ったのやら~(汗

【2007/04/28 03:17】 URL | ユキノフ #tALqj1cg[ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://gohancyou.blog66.fc2.com/tb.php/50-5032f49b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。