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ベーコンとブロッコリーのキッシュ
キッシュ01
味もですが、見た目の可愛さも大好きで、キッシュをよく焼きます。皮はフードプロセッサーで作ってフリージングしておいたもの。いつも、トマトソースを作ったら、大さじ2杯程を別に保存し、グラタンやオープンオムレツを焼く際にこのようにソースをポトリと落として焼くことが多いです。今回はちょっと贅沢してポルチーニ入りのトマトソース、さすがはポルチーニ、濃厚な味のキッシュになりました。

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【2006/05/13 00:51】 | 卵・乳製品・豆 | トラックバック(0) | コメント(4) | page top↑
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コメント
移転されたんですね!
ブログが停止されて寂しかったのですが、今回再開されたと書かれていたのでやってきました。本当に嬉しい限りです。頑張ってくださいね!
【2006/05/13 22:33】 URL | MUKAPON #-[ 編集] | page top↑
おいしそうですね♪
前に一度だけキッシュに挑戦したんですが・・あまり味がでなくて・・・失敗してしまってから~作ってませんでした。

久々に作ってみようかな♪って思っています☆
【2006/05/14 00:39】 URL | みやび #fuPh49vw[ 編集] | page top↑
◆MUKAPON 様

旧ブログから遊びに来ていただき、ありがとうございます。また、このようなお言葉をいただき、大変嬉しいです。
のんびり更新のブログになりますが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
【2006/05/15 20:57】 URL | ユキノフ #-[ 編集] | page top↑
◆みやび様

コメントをありがとうございます。
美味しそうと思っていただけたら、嬉しいです!
このキッシュにはトマトソースのほか、多めにチーズを入れています。
美味しいキッシュができるといいですね☆
【2006/05/15 21:06】 URL | ユキノフ #-[ 編集] | page top↑
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